Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (3952) 265-976

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Sony в Иркутске

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Law Order

Дата: 15.06.2021 г.

Очень доволен сервисом. Работа по ремонту моего телевизора Sony KD-55 была проведена спецами на действительно профессиональном уровне. Ни одного косяка на корпусе, все идеально. Запчасти фирменные, ну по крайней мере в гарантии так написано. Поменяли микросхему там какую-то, не было питания в общем. Я заявку онлайн давал, 15% скидку сделали. О готовности сообщили заранее и сами привезли в упаковке специальной. Очень важно, что стоимость нормальная.

Василий Малинов

Дата: 12.06.2021 г.

Ремонт смартфона провели качественно, оперативно, по адекватной цене. Черт знает, но перестал заряжатся. Диагностика в мастерской этой показала, что померла батарейка, а еще желательно отремонтировать зарядное устройство. Стоимость, которую озвучил спец. вполне доступная. Ремонтировали недолго, на след. день я забрал мобильник. Сейчас все работает. Благодарен.

Владислав

Дата: 08.06.2021 г.

Проблема с ноутбуком была. Я сломал разъемом, куда вставляется зарядное устройство. Штекер не так сунул и погнул чёто там. Нужно было быстрее ремонтировать. У меня ноут Sony vaio fit, хоть и немного устаревший, но браться никто не хотел за его ремонт. Приехал сюда, вызвали мастера. Поговорили, он сказал, что заменит, а цена оказалась копеешная. Еще корпус решил поменять, он у меня в царапинах весь и есть отколы, часто его ронял. Все сделали в согласованный день. Кстати диагностику бесплатно провели. Доволен! В общем, у кого Соньки, профессиональную помощь окажут именно тут.

Лиза Коренкова

Дата: 06.06.2021 г.

Просто отличные ребята, уважительные и честные. Одни благодарности мастерам, которые работают этой фирме! Быстро сумели отремонтировать смартфон XZ2 Premium, поменяли корпус, наклеели пленку, короче вернули ему первоначальный вид и красоту. Также удалили программный мусор, а то памяти было совсем мало. Теперь мобильничик выглядит как новенький. Не стыдно в офисе на стол положить))).

Константин

Дата: 02.06.2021 г.

Второй раз в жизни я убеждалась, что доверять ремонт моноблока от Сони можно лишь профессионалам. Когда понадобилась замена вентилятора, старый начал рычать, думал решат проблему в соседней мастерской. И что, поцарапали мне корпус и ни черта не сделали, еще и 600 рублей взяли за типа диагностику. Был злой как собака. Поехали с другом сюда. Мастер сразу сказал, что модель Vaio SVJимеет свои особенности и дилетант не сможет отреомнтировать ее. Тут все сделали, цена конечно приличная, но есть гарантия и запчасти все фирменные.

Надежда Петровна

Дата: 29.05.2021 г.

Я пенсионерка, живу на 11700. Ну дети помогают естественно. Сломался компьютер, моя радость в доме. Общаюсь по скайпу с сыном и дочкой. Они в другом городе живут. Когда сломался компьютер, думала, что новый нужно будет покупать. Но спасибо соседу, помог мне. Вместе ездили в сервис, там мне сделали скидку и все починили. Не знаю, что там ломалось, Ваня, сосед контролировал. Говорит, не обманули и цена нормальная.

Иван Курьянов

Дата: 25.05.2021 г.

Скажу просто – качеством, а также стоимостью ремонта моего ноутбука очень доволен. Начались проблемы с того, что вентилятор или что там стал сильно шуметь, а еще сильно грелся корпус. Тормоза задолбали. Отдал на чистку. Сделали хорошо, поменяли еще пасту бесплатно). Работает сейчас отлично без нареканий. Спасибо! Рекомендую!

Stone Strong

Дата: 21.05.2021 г.

Все сделали нормально, но только были и косяки приличные. У родителей телевизор сгорел, Sony kdl-40. Не новый, но еще сумеет поработать. В магазине новые пол полтос стоят. Сейчас денег нет. Короче, позвонил, договорились с курьером. Все запчасти были на складе, мастер обещал за пару дней сделать. Сами понимаете, старикам без ТВ – просто мрак. Ну и что, привезли через ПЯТЬ дней. Уважение к клиентам нужно больше проявлять и держать слово.

Светлана

Дата: 18.05.2021 г.

Дети поиграли с моим смартфоном, ну и как результат разбитый экран. Уже не в первый доверилось мастерам этой сервисной фирмы. Уже ремонтировали тут телевизор. В общем, сказал мастер, что будем делать 3 дня, так как запчастей на мой Sony Xperia XA1 пока нет. Ну хорошо. Делать нечего. Знаю, что тут не обманут и с ценой лапши не навешают. В общем финал меня как всегда порадовал. Привез курьер отремонтированный телефон домой. Буду советовать вас!

Максим Лемешко

Дата: 14.05.2021 г.

Ничего особо хорошего сказать не могу. У меня забрали в этой мастерской проектор, который сломался утром в понедельник. Приехал курьер. Мастер сказал, что вернут на завтро утром. И что, привезли в четверг! По телефону звоню, то не берут, то говорят нет курьеров. Бардак. Единственное что хорошо – это стоимость, а также качество ремонта и гарантия.

Екатерина

Дата: 10.05.2021 г.

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Делали ноутбук, теперь сломался монитор Sony lmd a2Просто перестал включаться и все. Когда я приехала в офис мастерской, подписала договор. Сказали что позвонятпосле диагностики. Потом позвонили через пару часов, сказали что надо менять плату основную целиком. Цена немалая, но сказали дадут гарантию. Все сделали за сутки. Работает сейчас все хорошо. Никаких претензий нет. Благодарность как всегда и спасибо!

Father black

Дата: 06.05.2021 г.

Почти неделю я искал, где же заказать профессиональный ремонт моего Xperia XZ3 . Везде то цена большая, то запчастей нет, то еще что… Решили заявку сюда дать. Позвонил мастер, все рассказал, цена норм и скидка еще за онлайн обращение! По сути, батарейку поменяли, разъем заменили и так по мелочи. Говорю спасибо, не только быстро отремонтировали, но и по нормальной адекватной стоимости.

Анна Тимьянова

Дата: 03.05.2021 г.

Даже не думала, что мой моноблок vpc l21 может когда-то сломаться. Пользуюсь несколько лет, работает практически круглосуточно. Я делаю курсовые, дипломные, также редактирую фото и видео. Такая работа у меня. Неделю назад появились непонятные скрипы при включении и. На работу системы звуки особо это не влияли, но потом все начало тормозить, а то и перегружаться. Отправилась с мужем в данный сервисный центр. Так мастер сказал, что отремонтируем, с ценой определились. Да, все сделали нормально, но вот цену на 2300 увеличили, типа чистку делали, еще коррозию на плате почистили, а также программную работу сделали. Для меня это не лучшая компания теперь.

Дмитрий Сухоруков

Дата: 29.04.2021 г.

Эту сервисную мастерскую мне посоветовали коллеги. Начал безбожно тормозить ноутбук. Ничего невозможно делать, висит и все! Привез сам, хотя давали курьера. Мастер говорит, что чистка нужна и удаление вирусов. После очистки всех программ я просто не узнал свой компьютер! Быстро работает все, моментально открываются приложения, игры летают. Лично я доволен!

Cool Boy

Дата: 25.04.2021 г.

Разбил свой ноут я Sony VAIO Tap 11, когда столкнул его со стола. Экран в паутинку, петля обломилась – короче крах. Со смартфона нашел эту фирму, заполнил форму онлайн, отправил, перезвонил оператор. Я все рассказал. Приехал в сервис без опоздания, поэтому мастер вышел сразу. Провели бесплатную диагностику. Цену сказали сразу за все. Окей, согласился, а что делать братцы((…Восстанавливали двое суток. Потом приехал и забрал ноут. Сейчас фурычит норм, экран даже ярче что ли стал. Все отлично!

Ангелина Симохина

Дата: 22.04.2021 г.

Не особо понимаю в компьютерах, но мой ноутбук, который покупала в Мвидео с гарантией, сломался ровно через полтора года. Модель vaio fit e. Привезла в эту мастерскую, там специалист проверил, говорит, жесткий диск полетел. Это просто капец. В компе данные по работе. Я чуть не расплакалась. В общем оставила. Делали долго, дня Но о чудо, все заработало и все данные остались. Только сказали, что придется скоро менять диск, так как он умирает. Короче, все сделали, очень рада, спасибо!

Андрей

Дата: 18.04.2021 г.

Обращался в этот сервис буквально несколько дней назад. У сына сломалась Sony PlayStation, год назад всего покупали. Отказали джойстики. Заявку давал онлайн. Перезвонили сами, согласовали время. Приехал в мастерскую, там мастер все проверил, говорит, с контактами проблема. Отремонтировали буквально за пару часов. Заплатил за ремонт недорого. У меня лично только одни слава благодарности!

Alice

Дата: 15.04.2021 г.

Лоханулась, сначала обращалась за помощью в другой сервис за ремонтом смартфона Sony Xperia 1, там руками поводили, типа провели диагностику «бесплатную» и насчитали мне каких то 5 косарей за несуществующие проблемы. Сбежала от них, но за диагностику таки пришлось заплатить. С надеждой пришла в ваш сервис, мастер посмотрел сказал аудио шлейф надо поменять, а это всего то 600 рублей с копейками! Нет ну прикиньте, я там больше за диагностику заплатила, сплошные махинаторы! А вашим мастерам благодарность и уважение за отношение к людям!

Виктор Щитов

Дата: 13.04.2021 г.

Добрый день! Мне этот сервис очень понравился и качеством обслуживания, и ценами, и скоростью. По моей проблеме решили все за 1 день. В проекторе Sony VPL-HW65 заменили блок управления. Сдал в четверг вечером, в субботу с утра забрал готовенький. По счету вышло 2 тысячи, одна из самых адекватных цен по городу. Взял за заметку ваш сервис, и сам если что приду и отправлять кого-нибудь тоже буду.

Сергей

Дата: 09.04.2021 г.

Нашел вас по отзывам на форумах, пошел на сайт, вычитал что курьера можно вызвать на дом, если самому ехать лень до вас. Так и сделал, вообще не жалею. Вызвал крьера, тот забрал мой телек сони кд 65 хф, отвез в сервис там заменили разъем хдмай, привезли телек обратно на тумбу. КРА-СО-ТА. Счет конечно выставили,но все по прайсу. Так держать, хорошо работаете.

Схема работы сервисного центра Sony